资讯

当前位置:首页 > 公开 > 人事信息

南明区2018“特岗计划”教师招聘体检结果及进入政审人员名单

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

南明区2018“特岗计划”教师招聘体检结果及进入政审人员名单

根据《南明区2018年边远薄弱学校教师特设岗位计划招聘工作实施细则》规定,“特岗计划”教师招聘面试(专业测试)、体检(复检)工作已结束,现将本次招聘体检结果及进入政审人员名单予以公布(见附件)。

进入政审的考生请准备好以下材料于20186月29日前到招聘单位参加政审:

1.有效居民身份证;本人近期同底1寸免冠照片4张;教师资格证;毕业证(全日制普通高校应届毕业生学生证、就业推荐表);学位证;普通话证(语文教师岗位必须提供二级甲等以上证书);以上材料招聘单位验原件收复印件1份。

2.户籍所在地村(居)委会党组织出具的本人政治思想表现及有无违法行为的政审材料(需加盖乡镇(社区)党委的公章);2018年应届毕业生政审材料(在校期间学习及思想政治表现)由所就读院校出具。

3.已婚人员需由乡镇(社区)计生部门出具本人有无违反计划生育的证明材料,证明材料须加盖区(县)计生部门公章。

4.请进入政审的考生保持通讯畅通,按招聘单位要求按时完成政审。

5.政审不合格或在政审中发现不符合招聘条件的,不予用。因政审不合格出现空缺名额的,按相关规定递补。

附件: 附件:南明区2018“特岗计划”教师招聘体检结果及拟进入政审人员名单.xls

南明区教育局

2018年6月27日

 

上一篇:
下一篇: