资讯

当前位置:首页 > 业务 > 学前教育

团结、拼搏、和谐、快乐

十二幼参加南明区教育系统教职工趣味体育活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

    


                                                                                                                           (图为老师们在进行双龙戏珠比赛)

 

        2018518日,13:00分,我园组织教师运动员前往贵阳市花果园第三小学参加南明区教育系统教职工趣味体育活动。教育局工会的精心部署下,本着“团结、拼搏、和谐、快乐”的原则,本次活动设立了“三分钟长绳袋鼠跳、同舟共济、一分钟双人带跳绳、双龙戏珠个运动项目。在艳阳高照的运动赛场上,老师们个个活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个运动会现场,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容,操场上到处欢声笑语,我园全体运动员教师以极高的热情参与了本次活动。

在比赛过程中教师们个个全力投入,谁都不服输,谁也不让谁。即赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。比赛的氛围散发着浓浓的朝气,积极、向上。此次趣味体育活动丰富了教职工的业余生活,调节了工作气氛,缓解了工作压力,增强了团队的凝聚力和战斗力还有助于形成团结协作的和谐校园氛围,增进了教职员工之间的情感。为今后更好地工作奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇: