资讯

当前位置:首页 > 业务 > 学前教育

学习时代楷模 汲取榜样力量

——南明区第三实验幼儿园全体教师及家长学习杨雪峰等同志先进事迹

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

培养时代新人,要建设社会主义精神文明、培育和践行社会主义核心价值观。2018年1120日下午,我园全体教师学习“时代楷模”杨雪峰等同志先进事迹。

不忘初心,坚定信念。陈雪峰的事迹令人动容,他的血性,他的精神让党和人民永远铭记,对国家对人民的初心亦是我们应有的信念。他总是用自己的方式保护他人安全,心系群众,忠于国家,更是留给我们宝贵的精神食粮。作为一名教师,我们应该看到的是陈雪峰的信念,是他为人民、为群众、为国家奉献自己的精神,牺牲小我,成全大我,对人民、对群众、对国家的热爱都是值得我们学习与效仿的,我们要增强自己的党性,保持对国家、对人民的忠诚。

“船的力量在帆上,人的力量在心上。”我园还利用家长等待幼儿离园的时间播放公益宣传片,让所有家长都加入学习的行列,号召大家在各自平凡的岗位上尽心尽力、尽职履责、脚踏实地努力工作,以人民和国家的利益为重。

不忘初心,勿忘前志。不能让英雄在岁月的长河中渐行渐远,只留给我们一个个拉长的背影,他们应该永远被铭记,他们值得我们学习一生,我们所有的教师要做的就是以其为范,跟随其精神做事,学习其精神做人,汲取榜样力量。

上一篇:
下一篇: