资讯

当前位置:首页 > 业务 > 学前教育

乐动六一 玩转童年

——南明幼儿园2019年六一庆祝活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

图片1.png


五月鲜花灿烂,五月快乐无边,在这热烈天,我们迎来了小朋友们的节日——六一儿童节,这可是小朋友们最开心的日子。今天,南明幼儿园的小朋友、家长和老师们在园一起举行“乐动六一玩转童年”活动。

活动中分玩乐、享味两个部分,在玩乐中,米老鼠与唐老鸭亲临现场,为孩子们演绎新的童话故事,也勾起家长们曾今的美好回忆乒乓旋风游戏中乒乓球就像奇奇蒂蒂的核桃,转得飞快,引发小旋风,快乐来袭;快乐的阿拉丁乘坐飞毯能够到达任意地方,他能去哪里?您说了算!在戴妃的化装舞会中小朋友用彩绘颜料为自己画上精致创意的妆容,此时此刻不做自己,孩子们要改变面貌成为她们想成为的……

在享味中,小朋友们可以享用各类美食,让节日不仅好玩,还很美味,缤纷的夏日沙拉让孩子们清爽无比,营养健康,这是公主们最爱的食物哦;面饼、奶酪、芝士、美味的馅料,充斥浓郁的童话滋味儿,将披萨一分为几份,还代表着快乐的分享;印度咖喱泛着浓郁的香味,带着孩子们一起飞往神秘的过度……

南幼的老师们精心设计、组织的各项游戏,只为和孩子一起来玩转童年!最后,孩子们身着童话人物服装,在操场上和老师们、动画人物们一起狂欢,跳起舞来,用欢快的节奏和动人的舞姿庆祝这美好的节日。

家园互动人心暖,童心闪耀情意浓。我们本次活动重在让孩子尽情欢乐,体验幸福,和家长一起营造快乐的节日气氛,孩子们是祖国的花朵,是爸爸妈妈的宝贝,更是幼儿园里最美的风景,南明幼儿园的老师们祝全体小朋友节日快乐!

上一篇:
下一篇: