资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 公示公告

关于转发《省教育厅办公室关于推荐

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

关于转发《省教育厅办公室关于推荐

贵州省基础教育专家库人选的通知》的通知

 

区属各公办中小学:

根据黔教办基函《省教育厅办公室关于推荐贵州省基础教育专家库人选的通知》(2018432号)文件的要求,现组织开展我区贵州省基础教育专家库人选的推荐工作。此次推荐采取个人申报和组织遴选相结合的方式进行,推荐范围、推荐条件、专家库成员职责及管理办法等详见附件。请各中小学认真阅读文件,根据文件要求申请人须填写《贵州省基础教育专家库申请表》(一式三份,见附件中附件1)。各学校对推荐人选的基本条件进行审核,提出推荐意见,并填写《贵州省基础教育专家库人选推荐汇总表》(一式一份,见附件中的附件2),所有材料请于2018年10月11日中午12:00前将电子版发送至邮箱764300482@qq.com,纸质版(盖章)报送南明区教师学习与资源中心继续教育部。

联系人:刘松电话:85875605   18984886150

申请人填报资料必须真实有效,并待后续通知再行提交相关印证材料。

 

贵阳市南明区教师学习与资源中心

                                   2018年10月9日

 

上一篇:
下一篇: