资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 公示公告

南明区2018年度校外培训机构年检通知

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院关于规范校外培训机构发展的意见》《贵州省教育厅关于加强民办学校办学许可证管理的通知》的相关规定,南明区教育局将对辖区内校外培训机构开展2018年年度工作检查,具体细则如下:

一.年检时间:

201941 ------ 412(节假日除外)

(早上:9:20-11:50,下午:1:20-4:30)

二、年检地点:南明区教育局一楼(民办非学历培训机构年检办公室)

三、年检对象:201812月31日以前获得正式设立批复的校外培训机构(仅获得筹设的机构不参加此次年检。)

、年检内容:公布于南明区教育局公示栏内

五、年检结果:

1.对年检合格机构,向社会公布合格名单并准予继续办学;

2.对年检不合格机构,下达整改通知书,限期整改并复检;

3.对拒不参加年检及复检不合格的机构,根据相关规定:(1)一年不接受年检的,当年暂停招生,限期整改;(2)两年不接受年检的,视为自动终止办学,吊销办学许可证。

 

 

 

                                                   贵阳市南明区教育局

                                                     2019年3月25日

 

 

 

 

 附件

 一.年检内容。

  1. 办学许可证正副本原件(查阅原件交电子档扫描件

  2. 民办非企业登记证或工商执照正副本原件(查阅原件交电子档扫描件

  3. 教职工花名册及劳动合同(全体教职工签订劳动合同)(查阅原件交电子档扫描件

  4. 民办学校年检报告书(锁定的电子档文件

  5. 按时足额发放教职工工资(本学期工资发放签领表原件)(查阅原件交电子档扫描件

  6. 风险保证金凭证原件(查阅原件交电子档扫描件

  7. 学校2018年办学情况介绍(按模板填写)(上交)

  8. 按时参会,完成工作;按时参加教育局组织的会议、及时上报教育局要求的各类材料。(此项不需学校提供,查阅教育局会议签到表及相关记录进行考核)

  9. 规范办学严格按批准的层次、类别、规模规范办学(查阅学校相关情况说明及实地查看情况)。

  10. 办学信誉:被投诉的原因、积极处理态度和处理结果(此项不需学校提供,查阅教育局关于学校的相关情况记录。)

  11. 学校基本情况采集表(上交电子档

  12. 不少于5张的电子照片,包括学校门头教室、教学内容及进度公告栏、党建工作、任课教师公示;

  13. 有效房产证或有效租赁合同原件(查阅复印交电子档扫描件

  14. 办学许可证应摆放在举办地的醒目位置亮证办学(查看亮证照片或视频)

  15. 实地查看办学场地。

     

上一篇:
下一篇: