资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 均衡发展

贵州省教育厅领导一行到花果园第三小学进行全省教育系统大调研

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 


QQ截图20190308155404.jpg


3月7日下午,省教育厅厅长邹联克、省教育厅办公室副主任江疆、梁恒贵、市教育局党委副书记,副局长李明昌,贵阳市教育局副局长齐贵生一行在区教育局党委书记、局长邓文乾、副局长张晋平的陪同下到花果园第三小学进行全省教育系统大调研。学校党支部书记、校长陈刘洪及相关负责同志参加此次接待。

领导们实地查看了校园环境、设施设备和校园文化的打造等,调研过程中邹厅长对落实脱贫攻坚“两不愁三保障”情况、教育资源布局结构及使用情况、师资队伍建设情况教育经费保障情况、党建工作开展情况等进行了详细询问。

对我校前瞻的办学理念、卓越的办学业绩给予了充分的肯定。同时,也希望学校继续坚持严格的校训和优良的学风、教风、校风,不断开创教育改革发展的新局面。此次调研指导工作,体现了上级教育主管部门对我校发展的高度重视,对我校各项工作具有极大的指导意义。

上一篇:
下一篇: