资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 局机关工作

南明甲秀高级中学教师接受岗前培训

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

南明甲秀高级中学教师接受岗前培训

 

微信图片_20180823145448.jpg



8月23日,南明区甲秀高级中学全体教职工齐聚该校学术报告厅,接受主题为“师德师风  廉政教育”的岗前培训。

据悉,此次培训邀请到南明区教育局局长邓文乾授课。邓文乾从“严要求、高标准,勤业务、肯钻研,知温暖、善奉献”三个方面,讲解了一名优秀教师的必备素质。希望全体教师认真执行省、市、区教育方针政策,优化教学课程设计,以办好省内一流公办高中为己任,自加压力,奋勇争先,做一名勤业务、肯钻研的老师,发挥引领示范作用,用专业诠释不愧于优质高中师者的称号。要用爱心温暖学生,要在岗位上无私奉献,力争三年后,带领第一届毕业生以优异成绩回应区委、政府以及群众的期盼。呼吁全体教师予生以博爱,予业以尽责,予教以创新,开一代新风,自成育人育才之法,尽教育之使命,成就民族之兴盛。

聆听培训后,该校全体教师表示,,在今后的学习和工作中,努力把个人发展融入到学校愿景中,不断进步,在甲秀高中实现自我价值

(文/庄品瑫  袁娟)

 

上一篇:
下一篇: