资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 局机关工作

支教帮扶永乐行

——记南明区教育局人事科赴永乐乡各校园进行支教帮扶调研工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

2018年8月28日下午,南明区教育局人事科负责人梁超、罗兰一行人赴永乐乡永乐一中、永乐二中、永乐幼儿园、永乐第一幼儿园、永乐小学慰问支教教师,对永乐乡各校园进行支教帮扶调研工作。

在永乐乡姚明芝主任的陪同下,人事科负责人梁超、罗兰一行代表教育局机关党支部看望支教教师,希望支教老师继续发扬无私奉献精神,安心工作,履行全职顶岗职责,把原学校好的教学理念、教学方法、工作作风带到支教学校,加大教育教学、师资培训、校园文化等方面建设,带动受援学校整体水平提升,切实把支教作为校际间紧密联系的桥梁和纽带,为促进南明教育交流多作贡献。

人事科负责人梁超、罗兰一行在与永乐乡各校园座谈中,认真听取了受援学校就支教教师到岗情况、学校在师资上存在困难的情况介绍,大家并就支教帮扶工作进行了交流。我局将充分发挥教育资源优势,加大对贫困家庭教育资助,通过支教帮扶,提高教育教学水平,让孩子能得到更好的教育。

 

 

(南明区教育局人事科供稿)

2018年8月29日

 

上一篇:
下一篇: