资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 局机关工作

南明区创文工作,协力争先

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

12月4号,南明区召开创文工作推进会,传达全市2018年全国文明城市复查测评督查工作部署会议精神通报创文工作开情况进一步梳理创文工作中存在的问题对文明城市巩固提升各项工作进行再部署。

南明区教育局全面助力我市巩固文明城市创文成果,多举措共创文明校园在全系统掀起齐心助力共创文良好氛围

南明区教育局召集区属校园一把手召开工作部署会会议要求,认真对照当前创文标准逐项排查把创文工作精做细压实责任,区教育局为创文抽调工作人员成立点位长点位长职责落实到位把存在问题积极落实及时上报立即整改点位长通过《全国文明城市测评实地考察校点位长点位检查标准》逐项排查学校,对学校薄弱环节立即整改,部门组成督查小组,对整改的学校做随机督查巡视,确保学校无缺失创文无死角

QQ图片20181219161646.jpg

                  市教育局工作组对十二中进行督查

 

12月19日顺利完成迎检任务。各被查校准备充分,人员到位情况良好,学校主要领导亲自到位迎检,给检查组留下良好印象,在指挥部刚刚结束的小结会上,教育系统的工作得到市领导肯定和赞扬,检查结果虽然还未得到,但已表现出教育系统的良好执行力和综合素质水平。这是各区教育局高度重视周密部署、各位点位长尽职尽责辛苦工作、各位校领导亲力亲为狠抓落实、全体师生积极响应共同奋斗的结果。

 

 

上一篇:
下一篇: