资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

省教育厅厅长邹联克调研团队到南明区开展大调研简报

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

 

图片3.jpg

 

2019年3月7日,贵州省教育厅邹联克厅长率队深入南明区实地开展教育“大调研”活动,南明区教育局主要负责人、分管负责人陪同调研。

调研组一行先后走进南明区花果园第二小学、花果园第三小学、国际城北京第二实验小学贵阳分校与学校负责人、教师、学生面对面进行交流座谈。期间,邹联克厅长以“问题清单”的方式,逐一询问中央、省委最关心的学校党的建设、办学条件、学位供给、教师队伍建设、教师待遇保障、学生减负提质等情况,对学校工作取得的成绩表示肯定,对客观存在的问题记录在案,鼓励支持学校坚持立德树人目标,突出办学特色,优化顶层设计,巩固好教师队伍建设,开展好“乐童计划”惠民行动,解决好“有学上,上好学”的问题。调研结束后,邹联克厅长强调,本次调研是遵照省委和孙志刚书记的指示,为摸清全省教育系统家底、推进全省教育现代化、建设特色教育强省奠定坚实的理论基础和实践基础而开展的,旨在找准问题,找出改进办法和对策措施,推进全省教育高质量发展。邹联克厅长要求,区县教育行政部门要高度重视,要深入一线,积极协同联动开展教育大调研活动,以本次调研为契机,推动学校提高办学水平、办学质量、办学品味,努力办好人民满意的教育。

 

 

上一篇:
下一篇: