资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 学校动态

贵阳市第十六中学第四十届运动会开幕

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 



彩旗飘扬,欢呼声声。9月29日上午,贵阳市第十六中学第四十届运动会在庄严雄壮的国歌声中拉开了帷幕。南明区教育局党委书记、局长邓文乾出席并致辞,区属20余家学校校长出席,我校邱勇军副校长代表学校向参加开幕式的领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、校旗队及各班运动员方队有序步入运动场。他们身着统一的服装、喊着嘹亮的口号、迈着整齐的步伐走过主席台接受领导和师生的检阅,主席台和观众席上的来宾不时为各个方阵响起阵阵热烈的掌声。

本次运动会旨在进一步加强学校素质教育和学生体育水平,也是我校“让学生在快乐中学习成长,全面推进素质教育”办学理念的体现。运动会为期2天,共有500余名师生运动员参赛,他们将在100米、400米、800米、1000米跑、接力赛、跳远、跳绳等多个比赛项目中展开激烈角逐。

 

上一篇:
下一篇: