资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 学校动态

局领导到纪念塔小学开展学校食品安全专项检查

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

图片1.jpg

315日上午,贵阳市南明区教育局邓局长、南明区市场监督管理局以及南明区疾控中心在贵阳市纪念塔小学召开了南明区教育系统食品安全工作部署会会后邓局长来到纪念塔小学学生食堂检查工作,学校校长与食堂管理人员陪同检查。

邓局长实地查看了学校食堂的整体布局及环境,并对食材的采购渠道及储存、操作加工流程、食品留样、餐具洗消和学生就餐环境等方面进行了详细的查看。随后,学校主管领导介绍了食堂的日常管理情况及工作流程

教育局领导重点查看了学校食堂的食用油、米、鸡蛋等食材的质量和储存,检查了食品原料采购索证索票、设施设备及餐饮具清洗消毒、食品留样、食品安全管理制度、环境卫生等落实情况。经检查,领导表示学校食堂食品安全情况整体良好,食堂食品原料采购索证索票完整,留样制度,环境卫生等落实到位。同时要求学校要持续做好食品安全工作,按时进行食品安全大排查,确保学校食品安全不出纰漏。

上一篇:
下一篇: