资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 学校动态

南明区第四实验小学2019年“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 


图片2.png


5月30日,南明区第四实验小学举行了少先队新队员入队仪式。

主持人宣布活动开始后,由少先队旗手进行出旗仪式。欢快而激昂的队歌拉开了入队仪式的序幕,少先队员昂首挺胸,面带微笑,展示了他们的风采。

大队辅导员李老师带领全体老队员重温了少年先锋队的光荣历史并宣读了一年级新生入队名单。六年级的大哥哥大姐姐们为新队员们戴上了鲜艳的红领巾,少先队大队长蔡鑫仪带领全体少先队员重温入队誓词,响亮地喊出自己作为一名少先队员的誓言和决心。仪式上,代校长向全体新队员表示热烈的欢迎和祝贺,并对少先队员们提出了殷切的希望与要求,激励每位队员们倍加珍惜和爱护红领巾,养成优良品德,好好学习,为祖国增添光彩!大队辅导员李老师为新任一年级四个中队的中队辅导员颁发聘书并带领下全体少先队员在队旗下呼号。

庄严而隆重的少先队入队仪式是一次深刻的爱国主义教育,激发了全体队员的荣誉感、自豪感和使命感,队员们表示将好好学习,团结友爱,遵守纪律,共同奋进,为争做一名优秀的少先队员而努力。

上一篇:
下一篇: